CAN 2022: l’Egypte en demies après avoir battu le Maroc 2 à 1

CAN 2022 – L’équipe nationale égyptienne s’est qualifiée face à son homologue marocaine, sur le score de 2 à 1. Ainsi, elle est passée aux prochains quarts de finale des éliminatoires du Championnat d’Afrique 2022. Les Pharaons rencontreront le Cameroun jeudi prochain.

Le Maroc a été le premier à ouvrir le résultat du match, par l’intermédiaire du joueur Sofiane Boufal, sur penalty à la 6e minute de la première mi-temps. La star égyptienne, Mohamed Salah, a répondu par l’égalisation, qui a eu lieu à partir de la 53e minute de la deuxième partie.

Et donc, la victoire décisive est venue de Mahmoud Hassan Trezeguet, avec le but vainqueur de l’Égypte à la 100e minute.

Alors que, l’Egypte est le seul pays arabe dans ce tournoi, qui reste à concourir pour le titre de la CAN 2022.